新闻中心

您所在的位置:

新彩网经开区>最新报道

南强街道办事处行政区划调整宣布领导班子暨揭牌仪式举行

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-06 20:55

搜狗截图19年09月06日2038_1.png

  新彩网讯(全媒体记者 范晶)9月6日,新彩网经开区南强街道办事处行政区划调整宣布领导班子暨揭牌仪式举行。经开区党工委副书记、纪工委书记陈学参加揭牌仪式。


  南强街道党工委书记段炼表示,下一步南强街道办事处全体成员将克服区域面积拓宽、人口增多、任务重、压力大、个别情况复杂等现实问题,迅速解决合并后班子成员的磨合,加强领导、 强化措施、确保平稳过渡、有序推进工作。同时,南强街道将发挥好自身区位优势,创造清洁优美的城市环境,提升南强形象;创造方便宜居的生活环境,提升南强容纳力;创造健康向上的人文环境,提升南强的吸引力;打造高效透明的服务环境,提升南强的竞争力。为落实市委市府“一核三片、四区协调”发展战略贡献南强力量,为“现代产业园、魅力经开区”谱写南强新篇章。同时,我们还将对照经开区的蓝图,瞄准南强实际,立足民生,加快各项社会事业发展;统筹推进重点项目,为南强经济社会发展提供巨大支撑和动力。

  相关链接

  南强街道行政区划调整如下:

  撤销龙坪街道,将其所属行政区域划归南强街道管辖,南强街道办事处驻涪江社区3组。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨蕊嘉

今日关注

新中国成立70周年新彩网水利十件大事展播

人水和谐   润泽民生———新中国成立70周年新彩网水利十件大...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区