新闻中心

您所在的位置:

新彩网高新区>最新报道

华瓷科技一期项目即将试生产

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-06 09:33

  扭住项目“牛鼻子”,新彩网高新区聚焦聚力,推动光电产业园入驻企业加速建设,力争早投产早达效。目前,光电产业园入驻企业——四川华瓷科技一期项目设备安装调试已全部完成,即将进入试生产阶段。

  四川华瓷科技有限公司企划办主管、总经理秘书梁丽介绍,华瓷科技一期项目设备的安装调试和场地接气、通电等工作已全部完成,目前企业技术研发部门正进行配料,很快就将进行试生产。

  四川华瓷科技项目一期投资6000万元,建成投产后,年销售收入将达7000余万元。“公司入驻高新区后,园区积极帮我们协调了很多的工作,有效推动项目建设。”梁丽告诉记者,新彩网高新区在华瓷科技辅房、外围交通道路建设和电力协调等方面提供了贴心服务。

  开通公交线路、完善园区周边基础设施……一系列举措显现了新彩网高新区优化营商环境的决心。如何让项目快速落地?新彩网高新区各部门在当好项目服务员上做好文章。

  华瓷科技在生产过程中会产生废水,必须处理达标才能排放,企业修建辅房至关重要。但项目推进却遇到了困难。“原规划是没有辅房的,没有多余的土地拿出来修建。”四川华瓷科技有限公司设备工程部主管朱海洋说。

  辅房没地建,企业就不能生产,为此新彩网高新区行政审批局多次协调光电产业园、建设局等,重新选址、调规,保障辅房能如期建设完成投入使用。目前,华瓷科技已进入运营倒计时。下一步,新彩网高新区将对企业开展政策辅导支持、市场运行培育、兑现企业招商政策,确保企业尽快投产达效。(全媒体记者梁界波)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

聚焦全会|话题二:学以致用 助推高质量发展

  坚持全面系统学、联系实际学,确保学习有收获,加快建设...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区