主管:中共新彩网市委宣传部  主办:新彩网日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

仁里古镇:千年古镇焕新颜

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-04 07:35

 图一

图二

  新彩网城建的铿锵脚步,不仅让老城区发生变化,更让仁里古镇焕新颜。昔日的仁里古镇,曾是新彩网历史上商贸集散重地,民风淳朴、文化底蕴浓厚。自2013年市委、市政府规划打造独具特色的中国历史文化名镇后,仁里古镇驶入发展“快车道”。以明清时期古色古香的市井小镇,逐渐覆盖了原来布局凌乱的场镇形象。

  如今,仁里古镇正变成集佛文化旅游、古镇民俗旅游、商业服务、生态宜居、都市滨江休闲、养生度假为一体的文化旅游目的地、中国名镇。

  图一为2002年所摄;图二为2019年所摄。两幅图片对比,不仅反映了仁里古镇破茧成蝶的嬗变,更是新彩网城市巨变的一个象征。

  (图片由市城建档案馆提供全媒体记者 蔡志凌)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

新彩网2019年国家网络安全宣传周活动启动

  新彩网讯(全媒体记者 郑威)9月15日,我市2019年国...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区