主管:中共新彩网市委宣传部  主办:新彩网日报报业集团

站内

您所在的位置:

财经>新彩网财经

工行新彩网分行东升分理处今日开业

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-06 17:52

装修一新的工商银行新彩网分行东升分理处今日(9月6日)盛装开业。

工行新彩网分行东升分理处经监管部门批准,由犀牛广场分理处更名后迁址于河东。位于河东新区东升路6、8号的康城国际社区,毗邻新彩网会展中心,辐射环岛商务中心、万达广场商圈、河东实验小学及周边住宅小区。

东升分理处按照工总行最新的物理渠道装修设计标准进行装修。新装的网点厅堂宽敞明亮,以红、黑、灰三色为主色调的装修设计高端大气,蕴含着工行文化特色的各种标识相互辉映。网点分为现金区、智能服务区、自助银行区、理财沙龙区、贵宾区,一应俱全的智能设备科技感十足,温馨的服务界面、便捷的操作方法、高效的处理模式,充分适应了“互联网+”时代的客户金融服务需求,展现了工行以客户为中心的发展理念。

东升分理处将为政府机关、企事业单位、个人客户提供存款、支付结算、电子银行、理财、代理保险、基金、贵金属、贷款等金融服务。该网点还配备了饮水机、雨伞、医药箱、手机充电器等便民设施,向广大客户提供更加充满人性化和个性化的贴心服务。 

该分理处负责人表示,工行新彩网分行东升分理处全体员工将始终秉承“工于至诚 行以致远”的核心价值观,坚持“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的服务文化核心理念,致力于为河东新区广大客户提供全方位、专业化、有温度、优质高效的金融服务。

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

聚焦全会|话题二:学以致用 助推高质量发展

  坚持全面系统学、联系实际学,确保学习有收获,加快建设...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区