新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英县召开2019年生态环境保护工作推进会

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-11 10:20

  大英县召开2019年生态环境保护工作推进会  

  从严从细从快抓好落实整改  

  新彩网讯(全媒体记者 蒋亮)9月4日,大英县召开2019年生态环境保护工作推进会。县委常委、统战部部长谭银,副县长邓兰英及相关部门、镇乡、园区、社区分管负责人参加会议。

  就如何推进生态环境保护工作,谭银强调,各部门、镇乡要理清工作思路,在思想上紧起来、工作上快起来、责任上实起来。要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平生态文明思想作为重要政治任务抓实抓好;要强化责任担当,直面生态环境保护存在的突出问题;要从严、从细、从快落实好措施,抓好环保整改、抓好问题解决、督促相关乡镇和单位各司其职、各负其责、狠抓落实。

  邓兰英要求,各部门、镇乡要把政策吃透、底子摸清、标准定细、工作做实,要强化责任落实、强化效果导向,把工作做到位、把措施落实好,以坚决的态度、严格的责任、过硬的作风、有力的行动,让大英县生态文明建设各项工作落地见效,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  县生态环境局负责人就全市生态环境保护半年工作推进会议精神进行了传达,安排部署了近期生态环境保护重点工作。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

聚焦全会|话题二:学以致用 助推高质量发展

  坚持全面系统学、联系实际学,确保学习有收获,加快建设...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区