新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县政协召开“做实中国书法之乡品牌”专题协商会

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-05 11:26

  蓬溪县政协召开“做实中国书法之乡品牌”专题协商会  

  做强做精品牌 擦亮金字招牌 

  新彩网讯 (全媒体记者 黄祎然) 近日,蓬溪县政协召开“做实中国书法之乡品牌”专题协商会。县政协主席张璋,县政协副主席李发扬、廖芳出席会议。副县长唐春林应邀出席会议。

  会上,县文旅局相关人员就关于创建中国书法之乡品牌建设工作情况作汇报。参会人员及政协委员围绕如何“做实中国书法之乡品牌”积极建言献策,并就当前所面临的难点及重点工作提出了建议和解决办法。

  近年来,蓬溪紧紧围绕“知名文旅县”建设目标,从保护和传承书法文化入手,着力夯实中国书法之乡创建基础,积极搭建平台、培育团队、打造品牌,各项工作取得了明显成效。

  张璋指出,要提高思想认识,扎实做好规划引领,抓好书法场馆建设,进一步提升书法文化硬件设施,推动书法事业繁荣;要形成有效机制,紧紧围绕“四抓四促”的工作主线,做强做精品牌活动,着力搭建好展示平台;要巩固推动人才培养,抓好青少年书法的教育培训,搭建高端书法人才与后备人才之间互动沟通平台,形成书法“传帮带”格局,不断提升蓬溪书法文化水平,擦亮“中国书法之乡”金字招牌。

  唐春林表示,县政府将迅速整理吸纳委员们的意见建议,充分发挥“中国书法之乡”的影响力和凝聚力,积极拓展平台,做大品牌,营造浓厚创作氛围,为做实中国书法之乡品牌奠定坚实基础。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

新彩网2019年国家网络安全宣传周活动启动

  新彩网讯(全媒体记者 郑威)9月15日,我市2019年国...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区