新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

“追梦中华海外华文媒体四川行”活动走进蓬溪

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-26 10:49

  新彩网讯 (全媒体记者 谢良栩) 9月20日,由中国侨联主办、四川省侨联承办的“追梦中华海外华文媒体四川行”活动走进蓬溪。欧亚时报社、印尼国际日报、欧洲新侨网、美国亚省时报、大湾区时报、美国休斯敦华文周刊等20家海外华文媒体及3家中央媒体参观考察我县农业产业发展及乡村振兴方面的发展成就。中国侨联信息传播部宣传处副处长、中国侨联直属机关团委书记林萧凡,市政协副主席胡家正,副县长唐志强参加活动。

  当天,林萧凡一行深入琪英菌业、天福镇长坪狮山新村、常乐镇拱市村参观新村风貌、调研新村发展情况和乡村振兴情况,听取我县农业产业发展情况介绍。

  参观人员均表示,蓬溪县的新农村建设、农业产业规模发展让他们感到震撼。此次亲身感受蓬溪的魅力,定当认真品味和记录,向世界报道和介绍一个真实而美丽的蓬溪,把精彩的蓬溪故事带给全球华人,当好蓬溪的海外“宣传员”。通过此次“追梦中华海外华文媒体四川行”活动走进蓬溪,把发展中的蓬溪客观、全面地展示给海内外更多的读者和观众,提升蓬溪在海内外的美誉度,促进海外华人华侨“以侨引侨、以侨引外”,从而进一步了解蓬溪、关注蓬溪。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

今日关注

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区