新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪组织收听收看全省扶贫小额信贷风险防控工作电视电话会议

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-10 10:27

  射洪组织收听收看全省扶贫小额信贷风险防控工作电视电话会议  

  强化资金监管加快扶贫项目建设 

  新彩网讯(全媒体记者 郑蕾)9月5日,省脱贫办组织召开2019年四川省扶贫小额信贷风险防控工作电视电话会议。县委常委、副县长田斌在射洪分会场参加会议。 

  会议就全省扶贫小额信贷工作推进情况进行了通报,农业银行四川省分行等相关金融机构围绕各自工作职责进行了发言,凉山州、青川县等6个市(州)、区(县)人民政府及农业银行木里县支行就扶贫小额信贷工作推进情况、存在的问题及下一步打算进行了交流发言。 

  会议强调,一是要针对大排查发现问题,抓好整改落实;二是要加快扶贫项目建设,强化资金监管;三是要完善小额信贷工作机制,做好风险防控。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

新中国成立70周年新彩网水利十件大事展播

人水和谐   润泽民生———新中国成立70周年新彩网水利十件大...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区