新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪收听收看全国秋冬季森林防灭火电视电话会议

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-10 10:29

  射洪收听收看全国秋冬季森林防灭火电视电话会议  

  树立科学防灭意识做到防灭结合一体  

  新彩网讯(全媒体记者 刘洋)9月6日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,会议总结了今年以来森林草原防灭火工作,分析了目前面临的形势任务,部署了秋冬季森林草原防灭火重点工作。副县长邹清及县直相关部门负责同志在射洪分会场参加会议。

  会议传达了李克强总理关于做好今年秋冬季森林草原防灭火工作的重要批示,对今年秋冬季森林草原防灭火工作做安排部署。

  会议强调,森林草原防灭火工作事关重大,当前正值全国秋冬季森林草原防灭火关键时期,各级各部门要时刻绷紧森林草原防灭火这根弦,全力以赴做好森林草原防灭火工作。坚持预防为主,层层压实各项责任,抓好森林草原火险防范和火灾处置,夯实基础能力,全面提升综合防控能力,切实维护人民群众生命财产和国家森林草原资源安全。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

新中国成立70周年新彩网水利十件大事展播

人水和谐   润泽民生———新中国成立70周年新彩网水利十件大...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区