新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

省农科院调研射洪县现代农业园区建设

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-10-08 09:55

  省农科院调研射洪县现代农业园区建设  

  建设标准化程度高科技支撑有力园区  

  新彩网讯(廖武 全媒体记者 贾明高)近日,射洪县邀请以省农科院研究员王宏牵头的专家组对现代农业园区建设进行调研。

  专家组先后实地调研沱牌镇、瞿河镇等地粮油产业基地,深入了解粮油基地建设情况,并根据基地情况提出建议。

  在随后的座谈会上,专家们指出,射洪园区建设要结合自身资源禀赋,充分发挥粮油种植特色,依托园区建设项目打造亮点。同时,园区在种植技术、品种选择、先进科技等方面要加强与科研所的技术合作,强化科技支撑,提升园区建设标准化、规模化,建成标准化程度高、科技支撑有力的现代农业园区。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区