新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

2019年首届舍得老酒论坛举行

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-10-08 09:59

  新彩网讯(全媒体记者 郑蕾)10月3日,2019年首届舍得老酒论坛在舍得艺术中心举行。市政协副主席周通,副县长何小江出席活动。

  论坛上,中国酒业协会秘书长宋书玉作了《发现中国浓香老酒价值》主题演讲,江南大学副校长徐岩作了《从技术角度看舍得老酒价值》主体演讲,四川大学教授、生态酿酒专家胡永松作了《从生态酿酒看舍得老酒品质保障》主体演讲,专家们从历史文化、社会经济等方面共同探讨老酒文化。

  当天还成立了舍得老酒智库,并为专家们颁发聘书,随后举行了“浓香老酒新商机”对话论坛。

  据了解,此次主题高峰论坛不但揭开了中国浓香老酒价值发现启航的序幕,更是见证了“舍得老酒战略”的历史时刻,奠定了舍得品牌几何提升的基础。活动通过舍得生态产区、窖池、老酒库存等厂区实地参观,同时邀请国内最有影响力的老酒收藏经销商参展,重点承办中国浓香老酒价值论坛等议程,不但让老酒藏友和媒体等来宾亲身体验舍得品牌深厚底蕴,更能最大程度提升舍得品牌价值,彰显“舍得老酒战略”的长远规划和坚定信心。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区