主管:中共新彩网市委宣传部  主办:新彩网日报报业集团

站内

您所在的位置:

文旅>文化事业

射洪杂技艺术团上榜国家文化出口重点企业名单

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-10 10:09

  新彩网讯(全媒体记者许竣钦)日前,国家商务部服务贸易和商贸服务业司网站发布了《关于公示2019-2020年度国家文化出口重点企业和重点项目名单的通知》,四川省有14家企业上榜2019-2020年度国家文化出口重点企业名单,其中射洪杂技艺术团(新彩网市春苗杂技艺术团)成为全省唯一上榜的演出类团体。 

  射洪杂技艺术团(新彩网市春苗杂技艺术团),该团在继承中华民族优秀传统文化的基础上,注重杂技技巧创新。节目品种丰富多彩,不仅在各类杂技比赛中频获大奖,而且长期活跃在国际国内杂技演出市场。近年来,随着该杂技艺术团的发展壮大,和美国、日本等国家签订了长期演出合同进行商业演出。全团多次带着精彩的杂技节目,迈出国门,足迹已遍布美国、日本、英国、法国等二十多个欧亚国家,深受世界友好人士的喜爱,在宣传中国传统文化和促进中外友谊等方面做出了应有贡献。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

新彩网2019年国家网络安全宣传周活动启动

  新彩网讯(全媒体记者 郑威)9月15日,我市2019年国...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区