新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

新中国成立70周年最有影响力的新彩网文旅10件大事征集启事

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-10 18:25

新中国成立70周年最有影响力的新彩网文旅10件大事征集启事

  为深入贯彻落实省、市文化和旅游发展大会精神,提振信心、凝聚共识,新彩网市文化广播电视和旅游局拟于即日起举办“新中国成立70周年最有影响力的新彩网文旅10件大事评选活动”(以下简称评选活动),以深层次挖掘和展示建国以来新彩网文化旅游大事,展示新彩网文旅发展历程和成果。现将在关事项公告如下:

  一、评选内容

  新中国成立70周年最有影响力的新彩网文旅10件大事

  二、评选时间

  2019年9月10日-9月20日

  三、实施步骤

  (一)申报阶段(即日起至9月16日)

  社会征集:公开向市民、网友征集他们心中的“新中国成立70周年最有影响力的新彩网文旅10件大事”。

  (二)评审、公示阶段(9月18日-9月20日)

  组织相关部门领导、文旅专家召开评审会,通过资料查阅、听取阐述、论证质询、举手表决等形式,最终评选出“新中国成立70周年最有影响力的新彩网文旅10件大事”,并向社会公开发布。

  四、提交方式

  推荐文旅大事以电子版或纸质版的方式投稿,并注明作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联络电话、E-MAIL。

  电子邮件提交地址为287249607@qq.com。

  纸质文稿提交请邮寄至新彩网市西山北路603号市文广旅游局419室。

新彩网市文化广播电视和旅游局

2019年09月10日

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

聚焦全会|话题二:学以致用 助推高质量发展

  坚持全面系统学、联系实际学,确保学习有收获,加快建设...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区