新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

摩尔春天百货秋季化妆品节开幕

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-05 10:51

初秋换季之际,气候逐渐变得干燥,润肤护肤显得更加迫切。9月6日至22日,摩尔春天百货秋季化妆品节如约而来,不仅带来全方位的肌肤问题解决方案,更带来商场内各妆品专柜诚意满满的优惠活动。

  摩尔春天百货作为我市百货商场的时尚打卡地,一楼化妆品专柜更是云集了近20个妆品品牌,韩国自然主义妆品——悦诗风吟更是在摩尔春天百货设立了其在新彩网的第一家专柜,为新彩网的时尚人士带来清新抢眼的妆品全线,还有兰芝、秀雅韩等品牌护肤品专柜呈现,商场一年一度的秋季化妆品节更是给消费者换季购物送上多重优惠。据了解,今年的秋季化妆品节,摩尔春天百货一楼妆品专柜品牌日活动期间当日专柜满300元送80元产品,以此类推;在活动期间,扫码进入活动业面可参与线上砍价,超值商品1元起购;在活动期间,凡至一楼化妆品区单柜单张收银条累计满600元、1200元、2600元及以上,即可至一楼活动处免费领取30元、80元、180元百货通用券一张;各妆品品牌日当天购一楼化妆品单张收银条累计满额即可至一楼活动处参加抽奖活动,100%中奖,妆品套装、手霜、面膜各种日常用品等丰富礼品相送。

  在秋季化妆品节期间,除了以上各妆品专柜的优惠活动,摩尔春天百货还为消费者筹备了互动活动,彩绘趴、美丽课堂、专业化妆授课等,均会在商场的秋化节期间陆续推出,与消费者温馨互动。

  (摩尔春天百货更多秋季化妆品节活动细则可至商场各妆品专柜咨询了解)

  (全媒体记者 姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

新彩网2019年国家网络安全宣传周活动启动

  新彩网讯(全媒体记者 郑威)9月15日,我市2019年国...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区