新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

商场国庆黄金周优惠信息汇总

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-26 10:59

2.jpg

新彩网新都百货某女装专柜国庆布景受喜爱

国庆黄金周即将到来,对许多不出游的市民来说,逛商场“买买买”也是长假中不错的休闲放松选择。本周末,我市各大商场的国庆促销活动将全面拉开。商场围绕各自主题进行阵列布置,还预告了优惠信息,以便市民可以提前了解与选择。

  新彩网新都百货“潮”动国庆小长假

  新彩网新都百货将在本周末拉开国庆促销活动,百货、珠宝、家电、餐饮等各大业态均有惊喜加码活动,值得期待。

  9月27日,新彩网新都百货国庆促销的“潮”幸福将启动,活动延续至10月7日。9月27日至10月2日,商场内秋装新品全场7折起,其它品牌均有优惠。活动期间,持世纪卡会员当日至商场负一楼家居馆至5楼购男女服饰、家居童用折后满500再送100百货电子券。10月3日至10月7日,秋品上市全场7折起,男女服饰家居童用,单柜满2件再享8折。商场线上活动将推出1元抢购。

  摩尔春天百货感恩预热国庆长假

  摩尔春天百货国庆促销活动9月29日开始,9月28日商场将启动VIP感恩回馈。9月28日当天,商场1-5楼鞋服类秋季新品享受5折优惠,扫码即可参加线上88元团100元百货购物券,购物券仅限当日在1-5楼购物即可使用。9月28日、29日,商场的秋日新品展示活动推出,珠宝走秀也同期举行。

  9月29日至10月7日,商场国庆促销正式启动,1-5楼流行鞋服类商品低至5折;在10月1日至7日,购百货类商品累计满额即可参加“幸运抽奖”,有机会抽取价值2000元礼品。国庆期间,商场外的众多品牌展卖会活动也将推出,超值的优惠折扣现场抢购。

  (商场更多优惠活动可至各专柜现场咨询了解)(全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区