新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>新彩网

新彩网市争取到225万元省预算内资金

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-09-10 08:12

我市争取到225万元省预算内资金

将用于9个社会足球场地设施建设

新彩网讯 (全媒体记者 杜林德)今年以来,我市持续加大向上争取资金的力度,目前已成功争取到省预算内补助资金225万元,用于9个社会足球场地设施建设。

据市发展改革委相关负责人介绍,9个项目的实施将进一步提高我市体育设施覆盖率和服务水平,加快推动我市体育设施“补短板”工作,加快形成布局合理、类型多样的体育服务网络,提高社会足球场地设施覆盖率,满足人民群众对足球运动的需求,有力推动我市全民健身运动和体育事业发展。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

新中国成立70周年新彩网水利十件大事展播

人水和谐   润泽民生———新中国成立70周年新彩网水利十件大...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区