新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>新彩网

新彩网经开区入选四川首批省级农产品加工示范园区

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-10-04 14:38

  新彩网讯(蔡和林 全媒体记者 蔡志凌)近日,省经信厅公布我省第一批省级农产品加工示范园区名单。新彩网经开区从40多个申报园区中脱颖而出,成为全省14个首批省级农产品加工示范园区之一。

  市经信局相关负责人表示,新彩网经开区入列全省首批省级农产品加工示范园区名单,为我市构建“5+2+1”现代产业体系、发展特色产业、建设特色园区提供了重要支撑,将发挥农产品加工示范园区的示范作用,助推全市农产品加工产业转型升级。新彩网经开区将获得更多特色示范园区专项资金支持,为食品产业做大做强注入新动能,有力推动食品产业今年营业收入跃上400亿元台阶。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区