新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>新彩网

全市28名优秀中国特色社会主义事业建设者获表彰

新闻来源:新彩网 更新时间: 2019-10-07 08:54

  新彩网讯(全媒体记者 杨月梅)近日,第三届新彩网市中国特色社会主义事业建设者表彰大会召开。会上表彰并授予全市28名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。市委常委、统战部部长杨军出席会议并讲话。

  会议指出,本次评选表彰活动是深入贯彻落实习近平总书记对民营经济的系列重要论述和市委坚定不移推动民营经济健康发展的具体行动,是团结凝聚广大民营企业家坚定对中国特色社会主义信念、对党和政府信任、对企业发展信心、对社会信誉的重要举措。

  会议强调,要认清和把握当前形势,坚定发展信心不动摇。各级各部门要坚决贯彻中央、省委和市委决策部署,强化思想政治引领,帮助解决困难问题,积极推进改革创新,促进非公有制经济“两个健康”发展。广大民营企业家要弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗、创新发展、专注品质、追求卓越、敢于担当、服务社会的优秀建设者精神,不断开创新彩网民营经济发展新局面,为推动新彩网建设成渝发展主轴绿色经济强市作出新的更大贡献。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区