新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>即时新闻

乐山绕城高速10月8日起开始收费 小车限速120公里/时

新闻来源:四川在线 更新时间: 2019-10-09 10:46

四川在线消息(王吉南 记者 付真卿)从10月8日起,乐山绕城高速公路正式运行,开始收费,车辆通行需交纳通行费。为保障出行安全,高速交警也对全路段采取监管措施,小型车辆限速120公里每小时,大型车辆限速100公里每小时。

乐山绕城高速起于市中区凌云乡与乐自高速相接,止于市中区棉竹镇与成乐高速相接,全长23.62公里。自2017年底通车后,处于试运行阶段,车辆通行免费。目前,乐山绕城高速平时日均车流量为六千辆次左右,节假日为八千到一万辆次左右。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

新彩网版权所有
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区